Forum Farmasi UNEJ

Forum Komunikasi Civitas Akademika PS. Farmasi UNEJ
 
IndeksIndeks  PortailPortail  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 Mantan Pacar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
GokiL
Senior Member
Senior Member


Male
Jumlah posting : 78
Age : 30
Hobby : Cari cewek buat dijadiin pacar
Registration date : 05.05.07

PostSubyek: Mantan Pacar   Mon May 07, 2007 9:55 am

Ini foto mantan pacar gue. Gue putusin karena gak mau nungguin gue praktikum it's me


Terakhir diubah oleh tanggal Thu May 10, 2007 4:38 pm, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
helbeh
Member
Member


Male
Jumlah posting : 16
Registration date : 03.05.07

PostSubyek: jangan   Mon May 07, 2007 10:38 am

hai gokil..
kenapa kamu putisin pacar k-mu jangan 2 kamunnya yang diputusin (jomblo jadinya) semoga dpt yang b-ru oke...........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GokiL
Senior Member
Senior Member


Male
Jumlah posting : 78
Age : 30
Hobby : Cari cewek buat dijadiin pacar
Registration date : 05.05.07

PostSubyek: Re: Mantan Pacar   Thu May 10, 2007 4:31 pm

Kalo yg ini, udah aku bilang supaya jgn jadi MC Who Wants to be Millionaire. Emangnya dia lebih pinter dari Tantowi Yahya? Udah gue suruh berhenti, eh masih ngeyel. Ya udah, gue putusin aja.scratch


Terakhir diubah oleh tanggal Mon May 28, 2007 4:23 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rafly
VIP Member
VIP Member


Male
Jumlah posting : 108
Registration date : 03.05.07

PostSubyek: Re: Mantan Pacar   Wed May 16, 2007 10:12 pm

GokiL wrote:
Kalo yg ini, udah aku bilang supaya jgn jadi MC Who Wants to be Millionaire. Emangnya dia lebih pinter dari Tantowi Yahya? Udah gue suruh berhenti, eh masih ngeyel. Ya udah, gue putusin aja.scratch

DASAR WONG EDAN KALO NGELINDUR JANGAN DI SINI MAS dor dor dor aarrrgghhh seebeeeel marah di kenthes rasain nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GokiL
Senior Member
Senior Member


Male
Jumlah posting : 78
Age : 30
Hobby : Cari cewek buat dijadiin pacar
Registration date : 05.05.07

PostSubyek: Re: Mantan Pacar   Tue May 22, 2007 11:28 am

Dasar wong Ndeso kalo posting pake quote. Ingat mas, gambarnya khan udah gedhe, menuh-menuhin forum aja!!

KATRO LU!!

it's me
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rafly
VIP Member
VIP Member


Male
Jumlah posting : 108
Registration date : 03.05.07

PostSubyek: Re: Mantan Pacar   Thu May 24, 2007 7:48 pm

GokiL wrote:
Dasar wong Ndeso kalo posting pake quote. Ingat mas, gambarnya khan udah gedhe, menuh-menuhin forum aja!!

KATRO LU!!

it's me

makanya jangan posting gambar yang besar

dasar gokil ndeso lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
GokiL
Senior Member
Senior Member


Male
Jumlah posting : 78
Age : 30
Hobby : Cari cewek buat dijadiin pacar
Registration date : 05.05.07

PostSubyek: Re: Mantan Pacar   Mon May 28, 2007 4:17 pm

Nah, kalo ini gua putus karena nyanyi Jablai. Udah gua bilang, gue gak suka dangdut, eh tetep aja. Ya udah, satu kata : Putus!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cool
Member
Member


Male
Jumlah posting : 10
Hobby : Internet
Registration date : 01.05.07

PostSubyek: Re: Mantan Pacar   Mon Jun 04, 2007 3:39 pm

Wah, keren2 tuh cewenya, Lu mimpi dimana seeh? ngakak abis pentung pentung
bo2k
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Rafly
VIP Member
VIP Member


Male
Jumlah posting : 108
Registration date : 03.05.07

PostSubyek: Re: Mantan Pacar   Thu Jun 14, 2007 11:08 pm

cool wrote:
Wah, keren2 tuh cewenya, Lu mimpi dimana seeh? ngakak abis pentung pentung
bo2k

emang gokil suka mimpi malah sekarang tambah edan lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mantan Pacar   Today at 3:21 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Mantan Pacar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Farmasi UNEJ :: KOMUNIKASI :: Kirim gambar-
Navigasi: