Forum Farmasi UNEJ

Forum Komunikasi Civitas Akademika PS. Farmasi UNEJ
 
IndeksIndeks  PortailPortail  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  Login  

Share | 
 

 pirates of caribian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
itsuga_anie
Moderator
Moderator


Female
Jumlah posting : 14
Age : 30
Lokasi : jakarta-jember-osaka
Status : *****
Hobby : makan, kaku, game, ngomik, nongkrong dpn tv
Registration date : 15.05.07

PostSubyek: pirates of caribian   Sun May 27, 2007 4:41 pm

serrie penutup trilogi the captain Jack Sparrow dah realeased menurut Toni temen gw anak binus 2005 yang manas2in gw bis nonton nie pilem. " this is the best series of the trilogy. paling kocak, paling seru pokoknya yang paling semuanya deh". tenang aja gw dah mesen dvdnya kok so secepatnya ada nie pilem yang lain akan gw bales panas-panassin....
tunggu aja.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Male
Jumlah posting : 21
Registration date : 21.04.07

PostSubyek: Re: pirates of caribian   Mon May 28, 2007 5:15 pm

Mbak, posting anda saya pindah di sini karena termasuk topik baru (new topic). Lain kali kalo posting topik baru klik new topic bukan post reply, OK?

By the way, ulas dong Pirates of Carribian sekuel sebelumnya, kita2 khan belum tau ceritanya, Iya nggak temen2?
kado
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://farmasi-unej.forumsline.com
 
pirates of caribian
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Farmasi UNEJ :: HOBBY :: Nonton :: Hollywood-
Navigasi: